Удобство и простота без лишних проводов

Без рубрики


Canyon представляет линейку кард-ридеров с дизайном в стиле hi-tech.
Москва, 20 августа 2010г., компания Canyon, один из наиболее динамично растущих брендов на европейском рынке потребительской электроники и периферийных…

Canyon представляет линейку кард-ридеров с дизайном в стиле hi-tech.

Москва, 20 августа 2010г., компания Canyon, один из наиболее динамично растущих
5a8
брендов на европейском рынке потребительской электроники и периферийных устройств, объявляет о выходе линейки стильных устройств для чтения карт памяти самых разных форматов. CNR-CARD5, CNR-CARD6 и CNR-CARD7 отличаются элегантным строгим дизайном, способны украсить собою любой современный интерьер и избавить владельцев мобильной техники от необходимости пользоваться десятками кабелей с различными разъемами.

Эксклюзивным дистрибьютором Canyon на российском рынке является компания EASA, осуществляющая свою деятельность на всей территории Российской Федерации. Обладая широкой дилерской сетью, EASA Company осуществляет поставки техники Canyon во все крупные города РФ, включая удаленные от центра регионы.

Новая линейка кард-ридеров от Canyon порадует пользователей своими компактными размерами. Они с лёгкостью умещаются в сумке для ноутбука и не доставляют лишних хлопот при транспортировке.

Все новинки поддерживают технологию Plug-and-Play, устанавливать драйверы нет необходимости ? достаточно взять карту памяти, вставить ее в подходящий разъем и начать процесс передачи данных. Кард-ридеры совместимы с операционными системами Microsoft Windows и Apple Mac OS.

«Использовать дата-кабели для копирования информации с карт памяти смартфонов, цифровых фотоаппаратов, плееров и т.д. не всегда удобно ? на столе появляются лишние провода. Наши универсальные кард-ридеры с поддержкой множества форматов карт памя
32e8
ти позволяют решить эту проблему раз и навсегда. Кроме того, они станут настоящим украшением рабочего стола своего владельца», ? говорит Владислав Олинов, руководитель департамента маркетинга дистрибьюторской компании EASA.

CNR-CARD5, CNR-CARD6 и CNR-CARD7 уже доступны в России, их рекомендованная розничная стоимость составляет 300, 330 и 360 рублей соответственно.

Технические характеристики: