Аудиосистема TSX-140 от Yamaha

Без рубрики


В продаже появилась новая аудиосистема TSX-140 от японской компании Yamaha. Данная станция имеет целый ряд довольно интересных функций. Среди тех, на которые мы обратим Ваше внимание, следует отметить будильник с…

В продаже появилась новая аудиосистема TSX-140 от японской компании Yamaha. Данная станция имеет целый ряд довольно интересных функций. Среди тех, на которые мы обратим Ваше внимание, следует отметить будильник с множеством мелодий, который сможет разбудить Вас «постепенно», CD-плеер, радиоприёмник и порт для подключения iPod touch и iPhone почти всех поколений.

Кроме всего этого, система имеет возможность использовать и другие аудио-плееры, подключаемые через линейный вход. Устройство имеет два динамика, которые Вы можете запустить в режиме «медленного пробуждения». Системная функция IntelliAlarm позволит Вам выбрать источник воспроизведения. TSX-140 имеет возможность воспроизводить файлы Mp3 и WMA с внешних flash- накопителей.

В комплект такой акустической системы входит сетевой блок, пульт, блок питания. Обойдется она Вам примерно в 400 долларов, и Вы сможете приобрести ее в трёх цветовых исполнениях: красный, серый и черный. Функционал данной аудиосистемы позволяет выбрать режим воспроизведения и регулировать интенсивность басов, что делает ее отличным выбором для меломанов.