Цифровые фоторамки стали самым нежелательным подарком

Без рубрики


Грядут новогодние праздники, а это значит, что впереди – рейд по магазинам в поисках подарков. Свою лепту в разрешение вечной проблемы «что подарить?» внесли британские исследователи. Опрос, проведенный British Video…

Грядут новогодние праздники, а это значит, что впереди – рейд по магазинам в поисках подарков. Свою лепту в разрешение вечной проблемы «что подарить?» внесли британские исследователи. Опрос, проведенный British Video Association показал, что цифровые фоторамки стали самым нежелательным подарком среди всего многообразия техники. В опросе участвовало две тысячи британцев, которые отвечали на вопрос, что бы они не хотели получить на Рождество.

Удивительно, но вполне симпатичный гаджет обогнал в этот раз массажеры, электробритвы и тостеры. Что ж, придется производителем этих устройств менять позиционирование с «идеального подарка для родных и близких» на что-то более актуальное. Второе место среди неприятных гаджетов получили спа-комплексы для ног, третье – блендеры, четвертое – цифровые органайзеры.

Источник: engadget.com специально для Hi-news.ru