3D-консоли обойдутся без очков

Без рубрики


Cowon представила первую в мире портативную 3D-медиаконсоль, которой не нужны очки. Cowon 3D под управлением Windows CE 6.0 открывает новую эпоху, когда пользователь сможет смотреть объемное видео повсюду. Кроме этого, консоль…

Cowon представила первую в мире портативную 3D-медиаконсоль, которой не нужны очки. Cowon 3D под управлением Windows CE 6.0 открывает новую эпоху, когда пользователь сможет смотреть объемное видео повсюду. Кроме этого, консоль выигрывает за счет использования двух браузеров с поддержкой Flash, что делает веб-серфинг приятнее.

Трехмерная картинка выводится на 4.8-дюймовый дисплей разрешением 800400 пикселей. Устройство читает видео в разрешении 1080p благодаря наличию порта HDMI. Cowon 3D также позволит работать с документами, записывать голосовые заметки и пользоваться словарем.

Беспроводные подключения ограничены одним только Wi-Fi (802.11 b/g), аккумулятора хватает на 45 часов прослушивания музыки и на 10 часов просмотра видео. На первое время будет презентовано две версии: с 32ГБ и 64 ГБ памяти, впрочем, в устройстве предусмотрен слот для карт типа SD.

Cowon 3D совместима с Windows 7/Vista/XP/2000/ME, Mac OS X и Linux v2.4. Консоль с 32ГБ памяти обойдется в $430, а с 64ГБ — $510. Начало продаж – 10 декабря, но пока только в Корее.

Источник: electronista.com специально для Hi-news.ru