HRL Tech Boost Case

Без рубрики


Если вы тот человек, который проводит настолько много времени со своим iPhone, что аккумулятор телефона разряжается очень, очень быстро, тогда, наверняка, будете заинтересованы…

Если вы тот человек, который проводит настолько много времени со своим iPhone, что аккумулятор телефона разряжается очень, очень быстро, тогда, наверняка, будете заин
b50
тересованы устройством, которое удвоит время использования телефона. Встречайте – Boost Case от HRL Tech.

Согласно данных производителя, кроме защиты iPhone от ударов и царапин Boost Case удваивает жизнь оригинальной батареи за счет ультра-тонкой встроенной.

Мягкий на ощупь корпус удобно лежит в руке. Boost Case включает литий-полимерный аккумулятор, который обеспечит 7 часов разговора в сети 3G, 14 часов в сети 2G, аудио и видео проигрывания 40 и 10 часов соответственно, просмотр Интернет до 10 часов в Wi-Fi сети и до 6 часов в 3G.

Кроме того, микро-USB кабель, входящий в комплект, также, как и технология сквозной передачи USB, дают возможность синхронной зарядки телефона и синхронизации со службой iTune, не вытаскивая телефон из корпуса. Автоматическая функция включения корпуса позволяет Boost Case интеллектуально определять связь с iPhone, обеспечивая и сохраняя его питание.

Boost Case от HRL Tech можно купить по цене $59.95, что является отличной ценой, если учесть, что время работы iPhone без перезарядки удваивается.