Samsung планирует представить Galaxy Player

Без рубрики


Представленный в сентябре этого года проигрыватель Galaxy Player 50 стал для многих разочарованием в связи с очень скудным набором функций в сравнении со смартфоном Galaxy S, на котором он был основан. Теперь же, готовясь к…

Представленный в сентябре этого года проигрыватель Galaxy Player 50 стал для многих разочарованием в связи с очень скудным набором функций в сравнении со смартфоном Galaxy S, на котором он был основан. Теперь же, готовясь к выставке CES-2011, Samsung, судя по всему, решил сделать работу над ошибками.

Новая версия Galaxy Player будет иметь намного больше схожих черт с линейкой смартфонов Galaxy S на базе операционной системы Android. Плеер будет оснащен версией 2.2 FroYo и получит гигагерцовый процессор, и хотя его экраном будет не AMOLED, все же 4-дюймовый Super Clear LCD обещает стать достойной ему заменой.

Кроме того, также стало известно, что новый портативный проигрыватель, проходящий под кодовым названием YP-GB1, будет оснащен 3,2-мегапиксельной камерой сзади и фронтальной камерой для видеовызова. Остается только дождаться 6 января, чтобы увидеть новое детище Samsung во всей красе.