Acer готовит MID?

Без рубрики


Судя по всему, Acer действительно хочет выйти на рынок мобильных Интернет устройств, пишет Electronista. Напоминаем, что данный термин (Mobile Internet Device — MID) впервые был введен Intel в 2007 году, и такие мобильные устройства…

Судя по всему, Acer действительно хочет выйти на рынок мобильных Интернет устройств, пишет Electronista. Напоминаем, что данный термин (Mobile Internet Device — MID) впервые был введен Intel в 2007 году, и такие мобильные устрой
3890
ства представляют собой мини-компьютеры, которые, по идее, должны позволить пользователям получить доступ во всемирную компьютерную сеть в любом месте, где бы они ни находились. Как видно на нижеприведенном рисунке, будущий MID от Acer имеет огромный дисплей и очень напоминает GPS навигаторы. Вполне возможно, что это сенсорный дисплей. По всей видимости, он умеет работать с различными медийными форматами, и наличие аудио выхода диаметром 3,5 мм красноречиво говорит об этом. Что касается электронной начинки этого мобильного устройства, пока никто не знает, но, скорее всего, оно будет основано на ныне модных процессорах Atom. Имеется док-станция для синхронизации данных с персональным компьютером.

На данный момент это всё, что удалось узнать об этом загадочном мобильном устройстве от Acer. Впрочем, многовероятно, что оно пока уществует лишь на бумаге.