Moleskine представляет специальные чехлы для iPad, iPhone

Без рубрики

Компания Modo&Modo, которая под брендом Moleskine выпускает легендарные записные книжки, планирует начать выпускать специальные кейсы для электронных ридеров. Tablet Cover будет предназначен для iPad и, в принципе, для…

Компания Modo&Modo, которая под брендом Moleskine выпускает легендарные записные книжки, планирует начать выпускать специальные кейсы для электронных ридеров. Tablet Cover будет предназначен для iPad и, в принципе, для любых электронных устройств этого же размера, и будет предназначаться для защиты устройств. Однако будет полностью выдержан стиль Moleskine — будут использованы те же материалы и характерная эластичная лента, и даже будет блокнот для рукописных записей.

В паре с предыдущей моделью будет представлен Phone Cover, который подходит для iPhone 3G and iPhone 3GS и будет иметь те же особенности, что и чехол для планшетников, но меньший размер.

Moleskine пока не опубликовала стоимость новинок. Судя по всему, они поступят в продажу 18 ноября, однако это еще не подтвержденная дата.

Источник: electronista.com
Специально для Hi-News.ru